Control del usuario
Eliminación de datos y revocación
Puedes desconectar una red social o solicitar que eliminemos la información asociada a tu cuenta o marca.
1. Revoca la conexión
En NUVELIQ abre Conexiones, localiza la cuenta y usa Desconectar. También puedes revocar el acceso desde la configuración de aplicaciones conectadas de Google, Facebook/Instagram, TikTok, LinkedIn, Pinterest o X.
2. Solicita la eliminación
Escribe a touchmailsd@gmail.com desde el correo asociado a tu acceso. Indica la organización o marca y las cuentas sociales que deseas eliminar. No envíes contraseñas ni tokens.
Verificación y plazo
Podemos pedir información limitada para verificar que la solicitud proviene del titular o de un administrador autorizado. Confirmaremos la recepción y procesaremos solicitudes válidas dentro de 30 días, salvo que la ley permita o exija un plazo diferente.
Qué eliminamos
Eliminaremos o anonimizaremos, según corresponda, el perfil conectado, tokens OAuth, contenido importado, métricas y archivos vinculados que estén bajo el control de NUVELIQ. Desconectar una cuenta detiene nuevas sincronizaciones, pero la eliminación completa requiere la solicitud indicada arriba cuando se desee borrar también el historial.
Excepciones limitadas
Podemos conservar por un tiempo limitado registros indispensables para seguridad, prevención de fraude, cumplimiento legal, resolución de disputas y copias de respaldo sujetas a su ciclo normal. No usaremos esos datos para nuevas finalidades.
Datos en la red social
Eliminar datos de NUVELIQ no borra automáticamente publicaciones o información conservada por la plataforma de origen. Para ello debes usar las herramientas de la red social correspondiente.